Виталий Лобанов
ОСНОВАТЕЛЬ
“ МЫ УЧИМ ВАС ТАК, КАК ХОТЕЛИ БЫ, ЧТОБЫ УЧИЛИ НАС!”
В сегодняшнем выпуске Prime Time Бен Терли и Брент Янг берутся за бургер сухой выдержки в своем ресторане.
В списке вызывающих привыкание нью-йоркских блюд острая лапша из баранины с тмином от Xi’an Famous Foods занимает достойное место на пьедестале. Они были названы культовыми, провозглашены тем, что они превосходят другие блюда из лапши, приготовленные вручную, и являются фаворитами ведущих Prime Time Бена Терли и Брента Янга.
Четвертое июля не за горами, а это значит, что сезон барбекю в самом разгаре. В сегодняшнем выпуске Prime Time Бен Терли и Брент Янг показывают нам, как подойти к покупке лучшего мяса за наименьшие деньги.
Традиционная поркетта готовится из цельной корейки и брюшка свиньи. Рецепт жаркого, который нравится публике, готовили наши ведущие в прайм-тайм Бен Терли и Брент Янг бесчисленное количество раз. В их нью-йоркской мясной лавке Meat Hook дуэт пытается сделать то, чего, казалось бы, никто раньше не делал: поркетту из говядины.
В сегодняшнем выпуске Prime Time к Бену и Бренту присоединился легенда барбекю Родни Скотт из ресторана Scott's and Rodney Scott's BBQ, чтобы провести урок по приготовлению ребрышек.
Вся информация на сайте носит справочный характер, создана для удобства наших клиентов и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
Индивидуальный предприниматель Лобанов Виталий Викторович ИНН 071513616507 ОГРН 318505300117561