Виталий Лобанов
ОСНОВАТЕЛЬ
“ МЫ УЧИМ ВАС ТАК, КАК ХОТЕЛИ БЫ, ЧТОБЫ УЧИЛИ НАС!”
В сегодняшнем выпуске Prime Time Бен Терли и Брент Янг берутся за бургер сухой выдержки в своем ресторане.
В списке вызывающих привыкание нью-йоркских блюд острая лапша из баранины с тмином от Xi’an Famous Foods занимает достойное место на пьедестале. Они были названы культовыми, провозглашены тем, что они превосходят другие блюда из лапши, приготовленные вручную, и являются фаворитами ведущих Prime Time Бена Терли и Брента Янга.
Четвертое июля не за горами, а это значит, что сезон барбекю в самом разгаре. В сегодняшнем выпуске Prime Time Бен Терли и Брент Янг показывают нам, как подойти к покупке лучшего мяса за наименьшие деньги.
Традиционная поркетта готовится из цельной корейки и брюшка свиньи. Рецепт жаркого, который нравится публике, готовили наши ведущие в прайм-тайм Бен Терли и Брент Янг бесчисленное количество раз. В их нью-йоркской мясной лавке Meat Hook дуэт пытается сделать то, чего, казалось бы, никто раньше не делал: поркетту из говядины.
В сегодняшнем выпуске Prime Time к Бену и Бренту присоединился легенда барбекю Родни Скотт из ресторана Scott's and Rodney Scott's BBQ, чтобы провести урок по приготовлению ребрышек.
ФИЛИАЛЫ:
Вся информация на сайте носит справочный характер, создана для удобства наших клиентов и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
Индивидуальный предприниматель Лобанов Виталий Викторович ИНН 071513616507 ОГРН 318505300117561