Виталий Лобанов

ОСНОВАТЕЛЬ

“ МЫ УЧИМ ВАС ТАК, КАК ХОТЕЛИ БЫ, ЧТОБЫ УЧИЛИ НАС!”

Статьи про английский язык 

Расизм в Америке

Расизм в Америке - это проблема, которая оказывает глубокое влияние на общество и историю страны. В течение многих десятилетий США сталкивались с вызовами расизма, особенно в отношении афроамериканцев.

Исторически, в Америке существовала система расовой дискриминации, называемая сегрегацией, которая отделяла афроамериканское население от белого населения и ограничивала их права и возможности. В период рабовладения афроамериканцы были лишены свободы и рассматривались как собственность, что привело к ужасным страданиям и нарушению их прав человека.

Несмотря на принятие Гражданских прав в 1964 году, запрещающих расовую дискриминацию, расизм продолжает существовать в современном обществе. Афроамериканцы и представители других этнических меньшинств все еще сталкиваются с пристрастием, предвзятостью и неравенством во многих аспектах жизни, таких как доступ к образованию, здравоохранению и трудоустройству.

Происшествия насилия и убийства, связанные с расовым мотивом, вызывают глубокие потрясения в обществе и привлекают внимание международной общественности. Возмущение и протесты, произошедшие в последние годы после смерти некоторых афроамериканских граждан в результате столкновений с полицией, стали громким призывом к борьбе с системным расизмом.

Ситуация неоднозначна, и на протяжении долгого времени американское общество активно работает над разрушением стереотипов, созданием равных возможностей и укреплением взаимопонимания между разными этническими группами. Важно признать наличие проблемы и продолжать стремиться к созданию справедливого и инклюзивного общества для всех его граждан. Только через объединение усилий и принятие национального диалога можно достичь реальных изменений и преодолеть расизм в Америке.

РЕПОРТАЖИ НА АНГЛИЙСКОМ

➡️

ВИДЕО УРОКИ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

➡️

ФИЛЬМЫ С СУБТИТРАМИ

➡️

ПОДКАСТ

➡️

ИНТЕРВЬЮ НА АНГЛИЙСКОМ

➡️

КНИГИ НА АНГЛИЙСКОМ

➡️

НАШ КАНАЛ В YOUTUBE

➡️

НАШИ ФИЛИАЛЫ

➡️

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

➡️

ОБУЧАЮЩИЕ ВИДЕО УРОКИ

➡️

ВИДЕО ДИАЛОГИ

➡️

 LEWIS FOREMAN SCHOOL, 2018-2023. Сеть мини школ английского языка в Москве для взрослых и детей. Обучение в группах и индивидуально. 

Товарный знак  LEWISFOREMANSCHOOL зарегистрирован №880545 в Государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания Российской Федерации

Вся информация на сайте носит справочный характер, создана для удобства наших клиентов и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Индивидуальный предприниматель Лобанов Виталий Викторович  ИНН 071513616507 ОГРН 318505300117561