Виталий Лобанов
ОСНОВАТЕЛЬ
“ МЫ УЧИМ ВАС ТАК, КАК ХОТЕЛИ БЫ, ЧТОБЫ УЧИЛИ НАС!”
1. Chef - шеф-повар
2. Cook - повар
3. Recipe - рецепт
4. Ingredients - ингредиенты
5. Kitchen - кухня
6. Cuisine - кухня (национальная)
7. Menu - меню
8. Dish - блюдо
9. Plate - тарелка
10. Knife - нож
11. Cutting board - режущая доска
12. Oven - духовка
13. Stove - плита
14. Grill - гриль
15. Frying pan - сковорода
16. Saucepan - кастрюля
17. Blender - блендер
18. Mixer - миксер
19. Whisk - венчик
20. Ladle - половник
21. Spatula - лопатка
22. Tongs - щипцы
23. Measuring cup - мерный стакан
24. Measuring spoon - мерная ложка
25. Baking - выпечка
26. Roasting - жарка
27. Sauteing - жарка на сковороде
28. Boiling - кипячение
29. Steaming - парение
30. Grilling - гриль или жарка на решетке
31. Broiling - запечь на открытом огне
32. Braising - тушение
33. Poaching - варка в воде без кипения
34. Searing - обжаривание на высокой температуре
35. Marinating - маринование
36. Cooking time - время приготовления
37. Degrees - градусы
38. Seasoning - приправы
39. Salt - соль
40. Pepper - перец
41. Garlic - чеснок
42. Onion - лук
43. Herbs - травы
44. Spice - специи
45. Curry - карри
46. Cumin - тмин
47. Paprika - паприка
48. Ginger - имбирь
49. Thyme - тимьян
50. Rosemary - розмарин
51. Basil - базилик
52. Sage - шалфей
53. Bay leaf - лавровый лист
54. Oregano - орегано
55. Parsley - петрушка
56. Gluten-free - без глютена
57. Vegetarian - вегетарианство
58. Vegan - веганство
59. Organic - органический
60. Healthy - здоровый
61. Comfort food - еда на утешение
62. Seafood - морепродукты
63. Meat - мясо
64. Poultry - птица
65. Fish - рыба
66. Vegetables - овощи
67. Fruit - фрукты
68. Salad - салат
69. Soup - суп
70. Sauce - соус
71. Dressing - заправка для салата
72. Sides - гарниры
73. Dessert - десерт
74. Baked goods - выпечка
75. Pastry - сладкая выпечка
76. Bread - хлеб
77. Pasta - паста
78. Rice - рис
79. Sushi - суши
80. Dim sum - димсам
81. Tapas - тапас
82. Hors d' oeuvre - закуска
83. Appetizer - закуска
84. Entree - горячее блюдо
85. Main course - основное блюдо
86. Fast food - фаст-фуд
87. Gourmet - гурманский
88. Fusion - смешение кухонь разных стран
89. Classic - классический
90. Regional - региональный
91. Southwestern - юго-западный
92. Cajun - каджунская кухня
93. Mediterranean - средиземноморской
94. Asian - азиатский
95. Italian - итальянский
96. French - французский
97. Spanish - испанский
98. Mexican - мексиканский
99. Indian - индийский
100. Chinese - китайский.
Вся информация на сайте носит справочный характер, создана для удобства наших клиентов и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
Индивидуальный предприниматель Лобанов Виталий Викторович ИНН 071513616507 ОГРН 318505300117561