Виталий Лобанов

ОСНОВАТЕЛЬ

“ МЫ УЧИМ ВАС ТАК, КАК ХОТЕЛИ БЫ, ЧТОБЫ УЧИЛИ НАС!”

Самые популярные слова. Кофе

1. Coffee - кофе
2. Bean - зерно
3. Brew - заваривать
4. Roast - обжарка
5. Espresso - эспрессо
6. Cappuccino - капучино
7. Latte - латте
8. Mocha - мокко
9. Americano - американо
10. Decaf - без кофеина
11. Filter - фильтр
12. French press - френч-пресс
13. Grinder - кофемолка
14. Milk - молоко
15. Cream - сливки
16. Sugar - сахар
17. Syrup - сироп
18. Foam - пена
19. Barista - бариста
20. Double shot - двойная порция
21. Cold brew - холодный кофе
22. Drip coffee - капельный кофе
23. Instant coffee - растворимый кофе
24. Iced coffee - охлажденный кофе
25. Turkish coffee - турецкий кофе
26. Strong - крепкий
27. Weak - слабый
28. Bitter - горький
29. Aromatic - ароматный
30. Smooth - гладкий
31. Rich - богатый
32. Bold - сильный
33. Balanced - сбалансированный
34. Refreshing - освежающий
35. Creamy - кремовый
36. Chocolatey - шоколадный
37. Nutty - ореховый
38. Light - легкий
39. Dark - темный
40. Gourmet - гурманский
41. Organic - органический
42. Fair trade - справедливая торговля
43. Sustainable - устойчивый
44. Artisanal - мастерский
45. Flavored - ароматизированный
46. Vanilla - ваниль
47. Hazelnut - фундук
48. Caramel - карамель
49. Pumpkin spice - тыквенный пряный микс
50. Irish coffee - ирландский кофе
51. Frappuccino - фраппучино
52. Macchiato - макиато
53. Lungo - длинный эспрессо
54. Ristretto - ристретто
55. Affogato - аффогато
56. Doppio - двойной эспрессо
57. Siphon -сифон
58. Chemex - шемекс
59. Latte art - латте-арт
60. Filter coffee - фильтрованный кофе
61. Instant coffee - растворимый кофе
62. Paper filter - бумажный фильтр
63. Metal filter - металлический фильтр
64. Espresso machine - кофемашина
65. Coffee grinder - кофемолка
66. Brewing method - метод заваривания
67. Aroma - аромат
68. Cupping - дегустация (кофе)
69. Fair trade - справедливая торговля
70. Origin - происхождение
71. Blend - смесь
72. Single origin - однородный
73. Arabica - арабика
74. Robusta - робуста
75. Specialty coffee - кофе премиум-класса
76. Third wave coffee - кофе третьей волны
77. Direct trade - непосредственная торговля
78. Cup of joe - чашка кофе
79. Morning ritual - утренний ритуал
80. Wake-up call - подъемный напиток
81. Energy boost - энергетический подъем
82. Aromatic profile - ароматический профиль
83. Aftertaste - послевкусие
84. Crema - крема
85. Body - тело
86. Acidity - кислотность
87. Strength - крепость
88. Mouthfeel - ощущение во рту
89. Brewing time - время заваривания
90. Steep time - время настаивания
91. Pour-over - заваривание методом обсыпания
92. French press - напорная кофеварка
93. Aeropress - метод заваривания аэропрессом
94. Cold drip - холодный капельный кофе
95. Cupping spoon - ложка для дегустации
96. Tasting notes - вкусовые ноты
97. Airtight - герметичный
98. Brewing ratio - соотношение заварки
99. Infusion - настой
100. Siphon coffee maker - кофеварка-сифон

 LEWIS FOREMAN SCHOOL, 2018-2024. Сеть мини школ английского языка в Москве для взрослых и детей. Обучение в группах и индивидуально. 

Товарный знак  LEWISFOREMANSCHOOL зарегистрирован №880545 в Государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания Российской Федерации

Вся информация на сайте носит справочный характер, создана для удобства наших клиентов и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Индивидуальный предприниматель Лобанов Виталий Викторович  ИНН 071513616507 ОГРН 318505300117561