Виталий Лобанов

ОСНОВАТЕЛЬ

“ МЫ УЧИМ ВАС ТАК, КАК ХОТЕЛИ БЫ, ЧТОБЫ УЧИЛИ НАС!”

Самые популярные слова. Повар

1. Chef - Шеф-повар
2. Cook - Повар, готовить
3. Recipe - Рецепт
4. Cuisine - Кухня, кулинария
5. Kitchen - Кухня
6. Culinary - Кулинарный
7. Dish - Блюдо
8. Culinary Arts - Кулинарное искусство
9. Spices - Специи
10. Cookbook - Кулинарная книга
11. Ingredient - Ингредиент
12. Menu - Меню
13. Presentation - Представление, подача блюд
14. Whisk - Венчик, взбивать
15. Cutlery - Столовые приборы
16. Flavor - Вкус, аромат
17. Garnish - Гарнир, украшение блюда
18. Baking - Выпечка
19. Saute - Обжаривать
20. Simmer - Томить, тушить
21. Roast - Запекать
22. Grill - Гриль, жарить на гриле
23. Fry - Жарить
24. Seasoning - Приправа, специя
25. Tasting - Дегустация
26. Plate - Тарелка, подавать на тарелке
27. Cuisine - Кухня, национальное блюдо
28. Pastry - Выпечка, кондитерские изделия
29. Butchery - Мясной цех, мясничная
30. Herbal - Травяной, относящийся к травам
31. Crockery - Фарфор, керамические изделия
32. Carbonara - Карбонара
33. Paella - Паэлья
34. Sushi - Суши
35. Ramen - Рамен
36. Lasagna - Лазанья
37. Curry - Карри
38. Tandoori - Тандури
39. Kebab - Шашлык
40. Mousse - Мусс
41. Custard - Заварной крем
42. Souffle - Суфле
43. Pudding - Пудинг
44. Truffle - Трюфель
45. Fondue - Фондю
46. Quiche - Киш
47. Frittata - Фриттата
48. Gazpacho - Гаспачо
49. Shakshuka - Шакшука
50. Goulash - Гуляш
51. Carpaccio - Карпаччо
52. Ceviche - Севиче
53. Empanadas - Эмпанады
54. Falafel - Фалафель
55. Guacamole - Гуакамоле
56. Hummus - Хумус
57. Pakoras - Пакорас
58. Samosas - Самосы
59. Sambusas - Самбусы
60. Tacos - Тако
61. Burritos - Буррито
62. Enchiladas - Энчиладас
63. Tamales - Тамали
64. Calzones - Кальцоне
65. Stromboli - Стромболи
66. Bruschetta - Брускетта
67. Crostini - Кростини
68. Antipasto - Антипасто
69. Charcuterie - Шаркютри
70. Hammock - Шинковка
71. Terrine - Террин
72. Rillette - Рилет
73. Marmalade - Мармелад
74. Confit - Конфит
75. Pate - Паштет
76. Escargots - Улитки
77. Bouillabaisse - Буйабес
78. Cioppino - Чопино
79. Lobster Bisque - Бисквит из лобстера
80. Clam Chowder - Суп из моллюсков
81. Al Dente - Аль денте
82. Coq Au Vin - Коко Ван
83. Beef Wellington - Говяжий Веллингтон
84. Ratatouille - Рататуй
85. Fondant - Фондан
86. Sorbet - Сорбет
87. Parfait - Парфе
88. Crème Brûlée - Крем-брюле
89. Chocolate Truffles - Шоколадные трюфели
90. Petit Fours - Петит фур
91. Macarons - Макароны
92. Gateaux - Гато
93. Creamy Carbonara - Кремовая карбонара
94. Creamy Pesto - Кремовый песто
95. Creamy Alfredo - Кремовый альфредо
96. Spaghetti Bolognese - Спагетти Болоньезе
97. Linguine Alfredo - Лингвини альфредо
98. Penne Arrabiata - Пенне Аррабьата
99. Risotto - Ризотто
100. Tagliatelle - Тальятелле.

 LEWIS FOREMAN SCHOOL, 2018-2025. Сеть мини школ английского языка в Москве для взрослых и детей. Обучение в группах и индивидуально. 

Товарный знак  LEWISFOREMANSCHOOL зарегистрирован №880545 в Государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания Российской Федерации

Вся информация на сайте носит справочный характер, создана для удобства наших клиентов и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Индивидуальный предприниматель Лобанов Виталий Викторович  ИНН 071513616507 ОГРН 318505300117561