Виталий Лобанов

ОСНОВАТЕЛЬ

“ МЫ УЧИМ ВАС ТАК, КАК ХОТЕЛИ БЫ, ЧТОБЫ УЧИЛИ НАС!”

ТОП стран для иммиграции

В наше время иммиграция в другие страны на постоянной основе стала большой тенденцией, которая стремительно набирает популярность. И речь здесь идёт не только о гражданах России, но и о жителях других государств. Так или иначе, в подавляющем количестве стран для переезда на постоянное место проживания требуются хотя бы минимальные знания английского языка. Это является чуть ли не самым главным условием в списке того, что необходимо для получения желанного заграничного паспорта.Однако зачастую люди сталкиваются с ещё одним вопросом – какую именно страну лучше всего выбрать для переезда. Действительно, это не так-то просто, ведь помимо знания языка человек хочет быть уверенным в том, что иммигрировать у него получится без особых затруднений.

Перед вами – топ стран, в которые купить one way ticket будет проще всего с точки зрения комфорта и преодоления языкового барьера.

Австралия

Это англоязычная страна с высоким уровнем жизни и великолепным климатом. Здесь вы можете найти для себя как любой вид деятельности, так и способ отдохнуть и развлечься. А ещё Австралия – одна из самых крупных стран, в которой живёт огромное количество иммигрантов, поэтому чувствовать себя чужим здесь вы точно не будете! Единственный недостаток заключается в том, что жить здесь довольно дорого.

Канада

Это развитая страна в плане экономики и уровня жизни, славящаяся прекрасной экологией и восхитительными природными пейзажами. В Канаде очень положительно относятся к иммигрантам, поэтому государство предоставляет новоприбывшим гражданам бесплатно выучить или подтянуть английский язык и предоставляют массу возможностей для адаптации после переезда. Цены на продукты питания и интернет здесь существенно выше российских, но разница не будет ощутима, поскольку найти работу со средним месячным доходом здесь нетрудно.

Новая Зеландия

Страна, которая даёт возможность жить на стыке двух миров, ведь развитые города, пригодные для комфортной и счастливой жизни, находятся здесь в нескольких часах от нетронутой человеческой рукой природы. Новая Зеландия – благополучное и безопасное место с самыми приветливыми гражданами, где вы будете дышать полной грудью и довольствоваться спокойной жизнью вне городской суматохи. Однако приготовьтесь к тому, что вам придётся столкнуться с выплатой немалых налогов и с высокими ценами на продовольствие и развлечения, ведь у новозеландцев принято оплачивать даже самый незначительный труд работников.

Объединённые Арабские Эмираты

Страна, которая на слуху у каждого, кто знает, где водятся большие деньги. Несмотря на такое громкое заявление, подавляющая часть населения ОАЭ – это именно иммигранты, ведь найти здесь работу не составит труда. Благоприятный климат, низкий уровень преступности, отсутствие налогообложения – приятный набор опций для экспата, не правда ли? Однако и здесь есть большой минус, и опять же – дороговизна практически всего, что вы можете увидеть на прилавках. Тем не менее, если вы человек не семейный и одинокий, то жить «в соло» в этой стране вполне имеет место быть.

Эстония

Местечко, которое будет любо широкой русской душе. Страна находится всего лишь в двух часах езды от Санкт-Петербурга, поэтому природные особенности и цены на продукты здесь практически идентичны российским, однако вы будете полноценно жить в Европе. Каждый второй эстонец знает и русский, и английский языки помимо государственного эстонского, поэтому вы уж точно будете чувствовать себя в своей тарелке. В Эстонии очень высокий социальный уровень, предусмотрена адаптационная программа для экспатов и, безусловно, высокий уровень образования. Здесь легко вести и развивать свой собственный бизнес, который при желании может получить господдержку. Из минусов (для кого как!) – низкая плотность населения и отсутствие развлекательных заведений вроде баров и ресторанов с круглосуточным режимом работы.

Кипр

В последнее время эта страна славится не только идеальным местом для отпуска, но и благоприятными условиями для иммигрантов. Здесь и климат великолепный, и уровень жизни соответствующий. И что самое интересное – английским языком здесь владеет более сорока процентов киприотов. Кипр прекрасно подходит для предпринимателей, поскольку открытие бизнеса (особенно в туристской сфере) здесь очень приветствуется. И, конечно же, государство предоставляет здесь прибывшим экспатам большое количество возможностей для первичной адаптации. И второе гражданство получить здесь очень даже возможно – в Кипре существуют спецпрограммы для оформления вторичного гражданства. Например, вы можете инвестировать в экономическое развитие страны, и вот он – ваш второй паспорт!

Таким образом, вы можете заметить, что мест для иммиграции достаточное количество. И это ещё далеко не весь список! На самом же деле вы можете поехать куда угодно, ведь самое главное – это желание и упорство. А если же вы в очередной раз слышите фразу «Хорошо там, где нас нет», то просто улыбнитесь в ответ. Хорошо там, где мы есть!

Какие диалекты в английском языке существуют?

Сеть школ английского языка LEWIS FOREMAN SCHOOL в Москве.

© LEWIS FOREMAN SCHOOL, 2018-2022. Сеть мини школ английского языка в Москве для взрослых и детей. Обучение в группах и индивидуально. 

метро Тимирязевская, ул. Дубки 6
метро Беломорская, метро Речной вокзал, ул. Смольная 24А
метро Свиблово, ул. Кольская 2к6
метро Селигерская, Дмитровское шоссе 100
метро Бутырская, Огородный проезд 14
метро ВДНХ, ул.Ярославская 8к7
метро Отрадное, ул.Мусоргского 3
метро Петровско-Разумовская, Дмитровское шоссе 51к1
станция Лианозово, ул. Дубнинская 83
метро Достоевская - 3 Самотечный переулок 11 стр 1
метро Окружная - Локомотивный проезд, д. 21, стр.5, офис.33/6
метро Алексеевская - скоро
метро Народного Ополчения - скоро
метро Белорусская - скоро
метро Бибирево - скоро
***СКОРО ОТКРЫТИЕ НОВОГО ФИЛИАЛА***

Вся информация на сайте носит справочный характер, создана для удобства наших клиентов и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Индивидуальный предприниматель Лобанов Виталий Викторович  ИНН 071513616507 ОГРН 318505300117561