Виталий Лобанов

ОСНОВАТЕЛЬ

“ МЫ УЧИМ ВАС ТАК, КАК ХОТЕЛИ БЫ, ЧТОБЫ УЧИЛИ НАС!”

Английский за границей

Практика английского языка является неотъемлемой частью повышения уровня знаний. За счёт этого навык говорения стремительно повышается, вы начинаете говорить более красноречиво и бегло, пополняя словарный запас и используя в речи интересные речевые обороты, идиомы и устойчивые выражения. Основной способ практики английского языка – это выезд за границу для отдыха и, главное, общения с носителями языка, однако не каждый может позволить себе поездку в англоязычные страны. Где же можно организовать отдых, который не шибко ударит по бюджету и поможет найти собеседника прямиком из Европы и США? Предлагаем вам топ стран, куда вы сможете поехать не только с туристской целью.

ИСПАНИЯ

Отличный и не самый дорогой вариант для тех, кто любит золотой загар и приветливых европейцев, которые всегда за то, чтобы поболтать. Ни для кого не секрет, что ежегодно Испания является излюбленным местом отдыха для британцев, поэтому завязать беседу с коренным лондонцем не составит никакого труда.

ТУРЦИЯ

Безусловно, это популярное направление среди русскоязычных туристов, однако данную страну для посещения с целью отдыха и туризма выбирают не только в России! Турция всегда встречает нас своим нашумевшим «олл инклюзив», великолепными пляжами и приветливыми иностранными туристами. Да, низкие цены на отдых здесь привлекают и европейцев, поэтому можете смело собирать чемоданы!

ТАЙЛАНД

Очередное любимое направление для жителей России. Так или иначе, наряду с российскими туристами сюда в отпуск отправляются американцы, австралийцы и британцы. Дело здесь не только в привлекательных ценах, но и в большой любви к хорошему алкоголю и к музыке. Что ж, приготовьтесь к веселью и шумным вечеринкам, ведь англоговорящих туристов вы найдете в Таиланде именно на каком-нибудь развлекательном мероприятии.

ИНДИЯ

Так как эта страна в прошлом являлась британской колонией, найти здесь человека, который не знал бы английский, практически невозможно. Для туриста посещение Индии может стать не только хорошим воспоминанием об отпуске, но и хорошим способом проникнуться местным диалектом хинглиш!И напоследок – полезный совет! Перед тем, как вы отправитесь практиковать свой английский язык, не забудьте внимательно изучить материалы по английскому для путешествий для того, чтобы суметь завести разговор о своём долгожданном отпуске с любой отправной точки. Желаем удачи!

Какие страны лучше всего посетить, чтобы практиковать английский язык.

Сеть школ английского языка LEWIS FOREMAN SCHOOL в Москве.

© LEWIS FOREMAN SCHOOL, 2018-2022. Сеть мини школ английского языка в Москве для взрослых и детей. Обучение в группах и индивидуально. 

метро Тимирязевская, ул. Дубки 6
метро Беломорская, метро Речной вокзал, ул. Смольная 24А
метро Свиблово, ул. Кольская 2к6
метро Селигерская, Дмитровское шоссе 100
метро Бутырская, Огородный проезд 14
метро ВДНХ, ул.Ярославская 8к7
метро Отрадное, ул.Мусоргского 3
метро Петровско-Разумовская, Дмитровское шоссе 51к1
станция Лианозово, ул. Дубнинская 83
метро Достоевская - 3 Самотечный переулок 11 стр 1
метро Окружная - Локомотивный проезд, д. 21, стр.5, офис.33/6
метро Алексеевская - скоро
метро Народного Ополчения - скоро
метро Белорусская - скоро
метро Бибирево - скоро
***СКОРО ОТКРЫТИЕ НОВОГО ФИЛИАЛА***

Вся информация на сайте носит справочный характер, создана для удобства наших клиентов и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Индивидуальный предприниматель Лобанов Виталий Викторович  ИНН 071513616507 ОГРН 318505300117561