Виталий Лобанов

ОСНОВАТЕЛЬ

“ МЫ УЧИМ ВАС ТАК, КАК ХОТЕЛИ БЫ, ЧТОБЫ УЧИЛИ НАС!”

Добро пожаловать в Прайм Тайм! Новый сериал от Eater с участием Бена Терли и Брента Янга из The Meat Hook. В первом эпизоде Бен и Брент сидят дома в своем магазине, пытаясь сделать невозможное: сделать колбасу из бекона, яйца и сыра, культовый сэндвич на завтрак.

Prime Time 1

Во втором выпуске Prime Time ведущие Бен Терли и Брент Янг направляются в лабораторию Гарри и Иды, занимающуюся выживанием в области пищевой науки, маскирующуюся под магазин сэндвичей, где они узнают, как шеф-повар Уилл Горовиц готовит пастрами с нуля.

Prime Time 2

В сегодняшнем выпуске Prime Time ведущие Бен Терли и Брент Янг отправляются в Сузуме в Бруклине, чтобы научиться готовить бульон для рамэн. Ребята очень взволнованы, потому что шеф-повар Джош использует свиные кости из их магазина The Meat Hook.

Prime Time 3

В этом выпуске Prime Time ведущие Бен Терли и Брент Янг отправляются в Bohemian в Нью-Йорке, ресторан, намеревающийся создать сообщество, подавая вкусные куски говядины. На кухне ребята пробуют сашими из говядины вагю, тартар из говядины вагю и приготовленный стейк васугю.

Prime Time 4

В сегодняшнем выпуске Prime Time Бен и Брент отправляются в Лонг-Айленд-Сити, чтобы встретиться с Хьюгом Дюфуром в стейк-хаусе M. Wells, чтобы поэкспериментировать с некоторыми блюдами на основе крови. Шеф-повар Хью готовит корейскую кровяную колбасу, тушеного кролика и блинчик с куриной кровью.

Prime Time 5

В этом выпуске Prime Time ведущие Брент Янг и Бен Терли прогуливаются до St. Anselm, любимого стейк-хауса в районе Вильямсбурга. Ребята приехали в St. Anselm, чтобы рассказать о своем массивном томагавке на кости (или рибайе) и о том, как приготовить такой большой стейк.

Prime Time 6

Ends Meat в Промышленном городе Бруклин является домом для одной из лучших колбасных изделий из цельных животных в Нью-Йорке. Присоединяйтесь к ведущим Бренту Янгу и Бену Терли, владельцам The Meat Hook, на мастер-классе по приготовлению салями с Джоном Рэтлиффом и разговоре о положении дел в мясном производстве.

Prime Time 7

В этом выпуске Prime Time Бен Терли и Брент Янг, владельцы The Meat Hook в Бруклине, тусуются со своим старым другом Полом Ветцелем, мастером колбасных изделий в Gramercy Tavern. Пол объясняет ребятам, как продукты с добавленной стоимостью, такие как гигантская колбаса, сыграли решающую роль в создании всей программы Gramercy для животных.

Prime Time 8

В сегодняшнем свежем выпуске Prime Time Бен Терли и Брент Янг отправляются в барбекю-ресторан под названием Arrogant Swine, чтобы встретиться с Тайсоном Хо, экспертом по барбекю из Северной Каролины. Ребята рассказывают о шашлыке из целых животных и о том, почему приготовление целых ягнят имеет такой смысл.

Prime Time 9

Бен Терли и Брент Янг из Meat Hook вернулись с очередным выпуском Prime Time. Сегодня ребята Вин Сон в Бруклине, где шеф-повар Тригг Браун возится с целой жареной курицей, которая может попасть в меню ресторана.

Prime Time 10

В США обычно тушат короткие ребрышки, но есть ли лучший способ их приготовления? Сегодня ребята в Метте, в Бруклине, чтобы выяснить это.

Prime Time 11

В сегодняшнем выпуске Prime Time ребята отправляются в Le Coq Rico, чтобы встретиться с шеф-поваром Антуаном Вестерманном, человеком, который посвятил свою кулинарную карьеру обучению людей всему, что касается курицы.

Prime Time 12

 LEWIS FOREMAN SCHOOL, 2018-2024. Сеть мини школ английского языка в Москве для взрослых и детей. Обучение в группах и индивидуально. 

Товарный знак  LEWISFOREMANSCHOOL зарегистрирован №880545 в Государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания Российской Федерации

Вся информация на сайте носит справочный характер, создана для удобства наших клиентов и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Индивидуальный предприниматель Лобанов Виталий Викторович  ИНН 071513616507 ОГРН 318505300117561