Виталий Лобанов
ОСНОВАТЕЛЬ
“ МЫ УЧИМ ВАС ТАК, КАК ХОТЕЛИ БЫ, ЧТОБЫ УЧИЛИ НАС!”
Добро пожаловать в Прайм Тайм! Новый сериал от Eater с участием Бена Терли и Брента Янга из The Meat Hook. В первом эпизоде Бен и Брент сидят дома в своем магазине, пытаясь сделать невозможное: сделать колбасу из бекона, яйца и сыра, культовый сэндвич на завтрак.
Во втором выпуске Prime Time ведущие Бен Терли и Брент Янг направляются в лабораторию Гарри и Иды, занимающуюся выживанием в области пищевой науки, маскирующуюся под магазин сэндвичей, где они узнают, как шеф-повар Уилл Горовиц готовит пастрами с нуля.
В сегодняшнем выпуске Prime Time ведущие Бен Терли и Брент Янг отправляются в Сузуме в Бруклине, чтобы научиться готовить бульон для рамэн. Ребята очень взволнованы, потому что шеф-повар Джош использует свиные кости из их магазина The Meat Hook.
В этом выпуске Prime Time ведущие Бен Терли и Брент Янг отправляются в Bohemian в Нью-Йорке, ресторан, намеревающийся создать сообщество, подавая вкусные куски говядины. На кухне ребята пробуют сашими из говядины вагю, тартар из говядины вагю и приготовленный стейк васугю.
В сегодняшнем выпуске Prime Time Бен и Брент отправляются в Лонг-Айленд-Сити, чтобы встретиться с Хьюгом Дюфуром в стейк-хаусе M. Wells, чтобы поэкспериментировать с некоторыми блюдами на основе крови. Шеф-повар Хью готовит корейскую кровяную колбасу, тушеного кролика и блинчик с куриной кровью.
В этом выпуске Prime Time ведущие Брент Янг и Бен Терли прогуливаются до St. Anselm, любимого стейк-хауса в районе Вильямсбурга. Ребята приехали в St. Anselm, чтобы рассказать о своем массивном томагавке на кости (или рибайе) и о том, как приготовить такой большой стейк.
Ends Meat в Промышленном городе Бруклин является домом для одной из лучших колбасных изделий из цельных животных в Нью-Йорке. Присоединяйтесь к ведущим Бренту Янгу и Бену Терли, владельцам The Meat Hook, на мастер-классе по приготовлению салями с Джоном Рэтлиффом и разговоре о положении дел в мясном производстве.
В этом выпуске Prime Time Бен Терли и Брент Янг, владельцы The Meat Hook в Бруклине, тусуются со своим старым другом Полом Ветцелем, мастером колбасных изделий в Gramercy Tavern. Пол объясняет ребятам, как продукты с добавленной стоимостью, такие как гигантская колбаса, сыграли решающую роль в создании всей программы Gramercy для животных.
В сегодняшнем свежем выпуске Prime Time Бен Терли и Брент Янг отправляются в барбекю-ресторан под названием Arrogant Swine, чтобы встретиться с Тайсоном Хо, экспертом по барбекю из Северной Каролины. Ребята рассказывают о шашлыке из целых животных и о том, почему приготовление целых ягнят имеет такой смысл.
Бен Терли и Брент Янг из Meat Hook вернулись с очередным выпуском Prime Time. Сегодня ребята Вин Сон в Бруклине, где шеф-повар Тригг Браун возится с целой жареной курицей, которая может попасть в меню ресторана.
В США обычно тушат короткие ребрышки, но есть ли лучший способ их приготовления? Сегодня ребята в Метте, в Бруклине, чтобы выяснить это.
В сегодняшнем выпуске Prime Time ребята отправляются в Le Coq Rico, чтобы встретиться с шеф-поваром Антуаном Вестерманном, человеком, который посвятил свою кулинарную карьеру обучению людей всему, что касается курицы.
Вся информация на сайте носит справочный характер, создана для удобства наших клиентов и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
Индивидуальный предприниматель Лобанов Виталий Викторович ИНН 071513616507 ОГРН 318505300117561