Виталий Лобанов

ОСНОВАТЕЛЬ

“ МЫ УЧИМ ВАС ТАК, КАК ХОТЕЛИ БЫ, ЧТОБЫ УЧИЛИ НАС!”

Статьи про английский язык 

Политика безопасности в Америке

Политика безопасности в Соединенных Штатах - это комплекс мер и стратегий, направленных на обеспечение безопасности и защиту национальных интересов страны. В связи с глобальными вызовами и угрозами безопасности, Америка придает большое значение обеспечению защиты своих граждан и территории.

Одним из ключевых аспектов политики безопасности является оборона. США имеют мощную армию, военно-морской и военно-воздушный флоты, а также ядерные силы. Государство уделяет большое внимание модернизации и развитию вооруженных сил, чтобы они могли эффективно справляться с различными угрозами и вызовами.

Борьба с терроризмом является еще одним важным аспектом политики безопасности. США активно сотрудничают с другими странами и международными организациями в противодействии террористическим группировкам и угрозам. Также страна принимает меры для укрепления границ и контроля над потоками мигрантов.

Кибербезопасность стала все более важным аспектом политики безопасности в эпоху цифровых технологий. США активно разрабатывают и внедряют меры по защите своих информационных систем и критической инфраструктуры от кибератак.

Политика безопасности также включает в себя защиту прав и свобод граждан. В этом контексте особое внимание уделяется защите гражданского права на владение оружием, а также принятию мер по борьбе с насилием и преступностью.

Борьба с расовой и этнической дискриминацией, а также насилием на основе предвзятости, является важным аспектом политики безопасности и справедливости в Америке.

Политика безопасности в Соединенных Штатах - это постоянный процесс, который адаптируется к изменяющимся угрозам и вызовам. Она основана на принципах защиты национальных интересов, соблюдения прав и свобод граждан, а также сотрудничестве с другими странами для обеспечения глобальной безопасности.

РЕПОРТАЖИ НА АНГЛИЙСКОМ

➡️

ВИДЕО УРОКИ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

➡️

ФИЛЬМЫ С СУБТИТРАМИ

➡️

ПОДКАСТ

➡️

ИНТЕРВЬЮ НА АНГЛИЙСКОМ

➡️

КНИГИ НА АНГЛИЙСКОМ

➡️

НАШ КАНАЛ В YOUTUBE

➡️

НАШИ ФИЛИАЛЫ

➡️

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

➡️

ОБУЧАЮЩИЕ ВИДЕО УРОКИ

➡️

ВИДЕО ДИАЛОГИ

➡️

 LEWIS FOREMAN SCHOOL, 2018-2024. Сеть мини школ английского языка в Москве для взрослых и детей. Обучение в группах и индивидуально. 

Товарный знак  LEWISFOREMANSCHOOL зарегистрирован №880545 в Государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания Российской Федерации

Вся информация на сайте носит справочный характер, создана для удобства наших клиентов и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Индивидуальный предприниматель Лобанов Виталий Викторович  ИНН 071513616507 ОГРН 318505300117561