Виталий Лобанов

ОСНОВАТЕЛЬ

“ МЫ УЧИМ ВАС ТАК, КАК ХОТЕЛИ БЫ, ЧТОБЫ УЧИЛИ НАС!”

Статьи про английский язык 

Дороги и транспорт в Австралии

Австралия - это одна из самых крупных стран в мире с населением около 25 миллионов человек. Многие люди в Австралии имеют свои автомобили благодаря довольно широким и хорошо развитым дорогам в этой стране. Несмотря на то, что автомобильное движение и транспорт в Австралии довольно популярны, Сидней - это город со строгими правилами и регуляциями автомобильного движения из-за пробок, что может затруднить передвижение по городу в пиковые часы.

Автомобильное движение в Австралии соответствует левостороннему движению. Это иногда неудобно для заграничных туристов, так как это отличается от некоторых других стран в мире. Но это не проблема, если у вас есть права на вождение.

Дороги в Австралии достаточно хорошо развиты и безопасны, чтобы передвигаться на автомобиле. Скоростной лимит на городских дорогах обычно составляет 50 км/ч, на шоссе 100 км/ч, на автомагистралях - 110 км/ч. Но всегда обратите внимание на знаки скоростного режима и следуйте им, чтобы избежать штрафов. В случае превышения скорости, выше тех, что указаны на знаках, штраф будет выдан немедленно.

В результате строительства новых дорог и заправок, передвижение автомобилей было существенно улучшено. Доступ к крупным городам - это очень просто, как на автомагистралях, так и на междугородних дорогах, по которым можно добраться из одной точки в другую страны. Также существует развитая железнодорожная инфраструктура, и автобусы также являются хорошим способом передвижения между городами и селами.

Все автомобильные опции и услуги предоставляются в Австралии, включая аренду автомобилей, ремонт и замену деталей. Большинство автолюбителей имеют доступ к низкосердечным мини-автомобилям, а также к современным моделям с утонченным дизайном и новыми технологиями.

Австралийское правительство проводит работы, чтобы улучшить дорожную инфраструктуру, в том числе дороги, на которых необходимо учитывать экологические условия и сохранение природных ресурсов. Во время навигации на дорогах Австралии всегда следуйте правилам и знакам, чтобы сохранить безопасность всех участников дорожного движения.

Кроме того, стоит помнить о том, что особое внимание в бóльших городах уделяется контролю за транспортом как средством транспортировки и защиты окружающей среды, поэтому многие автолюбители предпочитают использовать гибридные автомобили и газовые двигатели. Также, автомобильная промышленность проводит исследования по участию электромобилей в автомобильной отрасли. Несмотря на то, что автомобили и транспорт в Австралии являются важным средством передвижения по стране, стремительные темпы развития новых технологий в автомобильной индустрии говорит нам о необходимости отказаться от традиционных моделей и начать диктировать новые стандарты в автомобильной экономике – экономически выгодные и удобные в использовании.

РЕПОРТАЖИ НА АНГЛИЙСКОМ

➡️

ВИДЕО УРОКИ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

➡️

ФИЛЬМЫ С СУБТИТРАМИ

➡️

ПОДКАСТ

➡️

ИНТЕРВЬЮ НА АНГЛИЙСКОМ

➡️

КНИГИ НА АНГЛИЙСКОМ

➡️

НАШ КАНАЛ В YOUTUBE

➡️

НАШИ ФИЛИАЛЫ

➡️

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

➡️

ОБУЧАЮЩИЕ ВИДЕО УРОКИ

➡️

ВИДЕО ДИАЛОГИ

➡️

 LEWIS FOREMAN SCHOOL, 2018-2023. Сеть мини школ английского языка в Москве для взрослых и детей. Обучение в группах и индивидуально. 

Товарный знак  LEWISFOREMANSCHOOL зарегистрирован №880545 в Государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания Российской Федерации

Вся информация на сайте носит справочный характер, создана для удобства наших клиентов и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Индивидуальный предприниматель Лобанов Виталий Викторович  ИНН 071513616507 ОГРН 318505300117561