Виталий Лобанов

ОСНОВАТЕЛЬ

“ МЫ УЧИМ ВАС ТАК, КАК ХОТЕЛИ БЫ, ЧТОБЫ УЧИЛИ НАС!”

Статьи про английский язык 

Энергетическая независимость Америки

Энергетическая независимость Америки является одним из ключевых стратегических приоритетов страны. США ведут активную политику по уменьшению зависимости от импорта энергии и развитию собственных энергетических ресурсов.

Важным шагом к достижению энергетической независимости стала разработка и расширение собственных источников энергии. Одним из ключевых достижений в этом направлении стала добыча сланцевого газа и нефти, что привело к снижению зависимости от импорта нефти из-за рубежа. Внедрение современных технологий, таких как горизонтальное бурение и гидроразрыв, способствовало росту добычи и обеспечило страну значительными энергетическими ресурсами.

Развитие возобновляемых источников энергии также стало приоритетом для США. Инвестиции в солнечную и ветровую энергию, а также биотопливо и геотермальные источники, способствуют диверсификации энергетического портфеля и снижению выбросов парниковых газов.

Государственная политика поддерживает развитие энергетических инноваций и научных исследований. Инвестиции в новые технологии и программы развития помогают обеспечить рост производства энергии и снизить зависимость от внешних источников.

Энергетическая независимость не только обеспечивает экономическую безопасность страны, но также имеет важное значение для охраны окружающей среды. Большее использование возобновляемых источников энергии способствует уменьшению выбросов парниковых газов и борьбе с изменением климата.

Вместе с тем, стремление к энергетической независимости также сопряжено с вызовами, такими как обеспечение доступности и стабильности энергоснабжения, поддержание конкурентоспособности на мировом рынке и обеспечение социальной справедливости в отношении доступа к энергии.

Развитие и внедрение энергетических технологий в США продолжается, и страна ставит перед собой амбициозные цели в области энергетики. Энергетическая независимость остается важной стратегической целью для Соединенных Штатов и оказывает значительное влияние на их экономику, экологию и общественную жизнь.

РЕПОРТАЖИ НА АНГЛИЙСКОМ

➡️

ВИДЕО УРОКИ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

➡️

ФИЛЬМЫ С СУБТИТРАМИ

➡️

ПОДКАСТ

➡️

ИНТЕРВЬЮ НА АНГЛИЙСКОМ

➡️

КНИГИ НА АНГЛИЙСКОМ

➡️

НАШ КАНАЛ В YOUTUBE

➡️

НАШИ ФИЛИАЛЫ

➡️

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

➡️

ОБУЧАЮЩИЕ ВИДЕО УРОКИ

➡️

ВИДЕО ДИАЛОГИ

➡️

 LEWIS FOREMAN SCHOOL, 2018-2023. Сеть мини школ английского языка в Москве для взрослых и детей. Обучение в группах и индивидуально. 

Товарный знак  LEWISFOREMANSCHOOL зарегистрирован №880545 в Государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания Российской Федерации

Вся информация на сайте носит справочный характер, создана для удобства наших клиентов и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Индивидуальный предприниматель Лобанов Виталий Викторович  ИНН 071513616507 ОГРН 318505300117561