Виталий Лобанов

ОСНОВАТЕЛЬ

“ МЫ УЧИМ ВАС ТАК, КАК ХОТЕЛИ БЫ, ЧТОБЫ УЧИЛИ НАС!”

Статьи про английский язык 

Англоязычные страны

Англоязычные страны – это государства, где английский язык является официальным или широко используется в повседневной жизни и бизнесе. К ним относятся США, Великобритания, Австралия, Канада, Новая Зеландия, Ирландия, Южная Африка и другие.

Каждая из этих стран имеет свои уникальные культурные и исторические черты. Например, США – это страна многонациональной культуры, где люди из разных стран приезжают с целью осуществить свою американскую мечту. Великобритания – это культурный центр Европы, где находятся такие знаменитые места, как Биг Бен, Букингемский дворец и Стоунхендж.

Австралия – это континентальная страна, известная своими экзотическими животными, которые не встречаются больше нигде в мире, такими как коала, кенгуру и вомбаты. Канада – это страна с огромными просторами и богатой природой, где можно встретить мастеров настоящего ремесла, таких как обувщиков, плотников и горных гидов.

Новая Зеландия – это страна, где люди любят экстремальные виды спорта и активный образ жизни. Здесь можно найти самые красивые пляжи, спокойные озера и горы для зимних видов спорта. Ирландия – страна, где люди преклоняются перед своей историей и традициями, такими как танцы и игра на фолк-инструментах.

Южная Африка – это страна, которая находится на южной части Африканского континента и имеет самые крупные дикие животные, такие как львы, слоны, жирафы и носороги. Эта страна была известна своими черными трудами и социальными проблемами, но сегодня Южная Африка стала одним из самых развитых государств Африки.

Несмотря на культурные и исторические различия, все англоязычные страны имеют много общего. Они соединены общим языком, формой правления и законодательством, что позволяет им эффективно сотрудничать в области бизнеса, науки и образования. Эти страны также приветствуют международных студентов и гостей, что делает их привлекательными для туризма и обучения.

В целом, англоязычные страны – это уникальные и незабываемые места для посещения и жизни. Они предлагают множество возможностей для обучения, карьерного и личностного роста, а также для путешествий и знакомства с разными культурами и традициями.

РЕПОРТАЖИ НА АНГЛИЙСКОМ

➡️

ВИДЕО УРОКИ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

➡️

ФИЛЬМЫ С СУБТИТРАМИ

➡️

ПОДКАСТ

➡️

ИНТЕРВЬЮ НА АНГЛИЙСКОМ

➡️

КНИГИ НА АНГЛИЙСКОМ

➡️

НАШ КАНАЛ В YOUTUBE

➡️

НАШИ ФИЛИАЛЫ

➡️

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

➡️

ОБУЧАЮЩИЕ ВИДЕО УРОКИ

➡️

ВИДЕО ДИАЛОГИ

➡️

 LEWIS FOREMAN SCHOOL, 2018-2023. Сеть мини школ английского языка в Москве для взрослых и детей. Обучение в группах и индивидуально. 

Товарный знак  LEWISFOREMANSCHOOL зарегистрирован №880545 в Государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания Российской Федерации

Вся информация на сайте носит справочный характер, создана для удобства наших клиентов и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Индивидуальный предприниматель Лобанов Виталий Викторович  ИНН 071513616507 ОГРН 318505300117561