Виталий Лобанов

ОСНОВАТЕЛЬ

“ МЫ УЧИМ ВАС ТАК, КАК ХОТЕЛИ БЫ, ЧТОБЫ УЧИЛИ НАС!”

Статьи про английский язык 

Английский язык в международных отношениях

Английский язык стал неоспоримым лидером в международных отношениях. Он стал своего рода "лингва франка" мировой дипломатии, обеспечивая общение и понимание между различными странами и культурами.

Одним из ключевых факторов, способствующих распространению английского языка в международных отношениях, является влияние Великобритании и США на мировую политику, экономику и культуру. Оба этих англоязычных государства имеют огромное влияние на мировую арену, и английский язык стал их языком коммуникации с другими странами.

Важность английского языка в международных отношениях отражается в его использовании в официальных документах, международных договорах и многосторонних переговорах. Ведущие международные организации, такие как ООН, Всемирный банк и Международный валютный фонд, также используют английский язык в качестве официального или рабочего языка.

Английский язык также стимулирует международный обмен знаний, культуры и научных достижений. Он служит языком научных публикаций, международных конференций и академических обменов, способствуя глобальной интеграции и сотрудничеству.

Однако, несмотря на все его преимущества, использование английского языка в международных отношениях также может вызывать определенные проблемы, такие как языковой барьер и неравенство между странами в их доступе к информации и ресурсам.

Тем не менее, английский язык продолжает укреплять свою позицию в международных отношениях и играть важную роль в глобальной коммуникации и сотрудничестве. Его роль в мировой дипломатии и обмене знаний и культурой делает его незаменимым языком для стремительно меняющегося международного сообщества.

РЕПОРТАЖИ НА АНГЛИЙСКОМ

➡️

ВИДЕО УРОКИ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

➡️

ФИЛЬМЫ С СУБТИТРАМИ

➡️

ПОДКАСТ

➡️

ИНТЕРВЬЮ НА АНГЛИЙСКОМ

➡️

КНИГИ НА АНГЛИЙСКОМ

➡️

НАШ КАНАЛ В YOUTUBE

➡️

НАШИ ФИЛИАЛЫ

➡️

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

➡️

ОБУЧАЮЩИЕ ВИДЕО УРОКИ

➡️

ВИДЕО ДИАЛОГИ

➡️

 LEWIS FOREMAN SCHOOL, 2018-2023. Сеть мини школ английского языка в Москве для взрослых и детей. Обучение в группах и индивидуально. 

Товарный знак  LEWISFOREMANSCHOOL зарегистрирован №880545 в Государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания Российской Федерации

Вся информация на сайте носит справочный характер, создана для удобства наших клиентов и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Индивидуальный предприниматель Лобанов Виталий Викторович  ИНН 071513616507 ОГРН 318505300117561