Виталий Лобанов

ОСНОВАТЕЛЬ

“ МЫ УЧИМ ВАС ТАК, КАК ХОТЕЛИ БЫ, ЧТОБЫ УЧИЛИ НАС!”

Статьи про английский язык 

Английский язык и международное право

Английский язык является ключевым языком международного права и сыграл важную роль в его развитии и практике. Он стал неофициальным языком международных отношений, дипломатии и сотрудничества между различными странами и организациями.

Использование английского языка в международном праве возникло из-за важной роли Великобритании в истории мировой политики и экономики. В связи с этим английский стал одним из основных языков коммуникации в международных организациях, таких как Организация Объединенных Наций, Всемирная торговая организация и другие.

Применение английского языка в международном праве делает общение и обмен информацией между различными странами и культурами более эффективным и эффективным. Это также способствует лучшему пониманию и интерпретации международных документов, договоров и соглашений.

Однако следует отметить, что английский язык не является единственным используемым в международном праве. Многие другие языки, такие как французский, испанский, русский и китайский, также широко применяются и имеют статус официальных языков в различных международных организациях.

Тем не менее, растущее влияние английского языка как мирового языка делает его неотъемлемым инструментом для международных юристов, дипломатов и специалистов по международным отношениям. Знание английского языка открывает двери для глобальной коммуникации и сотрудничества в мире, где международное право играет важную роль в поддержании мира и стабильности.

Таким образом, английский язык и международное право тесно связаны друг с другом, обеспечивая эффективное функционирование международных отношений и обеспечивая понимание и сотрудничество между различными странами и культурами.

РЕПОРТАЖИ НА АНГЛИЙСКОМ

➡️

ВИДЕО УРОКИ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

➡️

ФИЛЬМЫ С СУБТИТРАМИ

➡️

ПОДКАСТ

➡️

ИНТЕРВЬЮ НА АНГЛИЙСКОМ

➡️

КНИГИ НА АНГЛИЙСКОМ

➡️

НАШ КАНАЛ В YOUTUBE

➡️

НАШИ ФИЛИАЛЫ

➡️

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

➡️

ОБУЧАЮЩИЕ ВИДЕО УРОКИ

➡️

ВИДЕО ДИАЛОГИ

➡️

 LEWIS FOREMAN SCHOOL, 2018-2023. Сеть мини школ английского языка в Москве для взрослых и детей. Обучение в группах и индивидуально. 

Товарный знак  LEWISFOREMANSCHOOL зарегистрирован №880545 в Государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания Российской Федерации

Вся информация на сайте носит справочный характер, создана для удобства наших клиентов и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Индивидуальный предприниматель Лобанов Виталий Викторович  ИНН 071513616507 ОГРН 318505300117561