Виталий Лобанов

ОСНОВАТЕЛЬ

“ МЫ УЧИМ ВАС ТАК, КАК ХОТЕЛИ БЫ, ЧТОБЫ УЧИЛИ НАС!”

Статьи про английский язык 

Английский язык и международное сотрудничество

Английский язык и международное сотрудничество тесно связаны, и это не случайно. Английский стал мировым языком коммуникации и средством общения между людьми из разных стран и культур. Это стало возможным благодаря историческому влиянию Британской империи, а затем влиянию США и других англоязычных стран на мировую арену.

С начала XX века английский язык стал языком дипломатии и международных отношений. Множество международных организаций, таких как ООН, Всемирный банк, Международный валютный фонд и другие, используют английский язык как официальный или рабочий язык для проведения переговоров и коммуникации между различными странами и культурами.

Английский язык также играет важную роль в образовании и научных исследованиях. Многие университеты и научные журналы на всем мире используют английский для публикации научных статей и обмена знаниями. Это позволяет ученым и специалистам из разных стран работать вместе, обмениваться опытом и совместно решать сложные проблемы.

Также английский язык способствует развитию межкультурного понимания. Благодаря знанию английского, люди могут лучше понимать и уважать различия в культуре, традициях и обычаях других народов. Это способствует толерантности, уважению и сотрудничеству между разными культурами и нациями.

Важно отметить, что английский язык является всего лишь одним из множества языков, которые существуют в мире. Он не должен заменять или вытеснять другие языки, а, напротив, способствовать многоязычию и разнообразию культур.

Английский язык сыграл и продолжает играть значительную роль в содействии международному сотрудничеству, сплочению различных культур и обеспечению общения между людьми из разных уголков планеты. В мире, становящемся все более глобализированным, знание английского становится ценным ресурсом для расширения горизонтов и создания сильных связей между нациями и народами.

РЕПОРТАЖИ НА АНГЛИЙСКОМ

➡️

ВИДЕО УРОКИ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

➡️

ФИЛЬМЫ С СУБТИТРАМИ

➡️

ПОДКАСТ

➡️

ИНТЕРВЬЮ НА АНГЛИЙСКОМ

➡️

КНИГИ НА АНГЛИЙСКОМ

➡️

НАШ КАНАЛ В YOUTUBE

➡️

НАШИ ФИЛИАЛЫ

➡️

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

➡️

ОБУЧАЮЩИЕ ВИДЕО УРОКИ

➡️

ВИДЕО ДИАЛОГИ

➡️

 LEWIS FOREMAN SCHOOL, 2018-2023. Сеть мини школ английского языка в Москве для взрослых и детей. Обучение в группах и индивидуально. 

Товарный знак  LEWISFOREMANSCHOOL зарегистрирован №880545 в Государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания Российской Федерации

Вся информация на сайте носит справочный характер, создана для удобства наших клиентов и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Индивидуальный предприниматель Лобанов Виталий Викторович  ИНН 071513616507 ОГРН 318505300117561