Виталий Лобанов

ОСНОВАТЕЛЬ

“ МЫ УЧИМ ВАС ТАК, КАК ХОТЕЛИ БЫ, ЧТОБЫ УЧИЛИ НАС!”

Статьи про английский язык 

Англия 18 века

Англия в 18 веке была периодом глубоких социальных и экономических изменений, которые привели к установлению основ современного общества и государства. Этот период также называют эпохой просвещения, когда философия, наука и технология стали двигателем прогресса, а Великобритания стала центром культурной и экономической жизни Европы.

Одним из ключевых событий 18 века стало Глориозное революция 1688 года, когда Вильгельм III Оранский способствовал свержению католического короля Якова II и установлению трансформации в системе правления. Новый парламентаризм гарантировал ограничение власти монарха и передачу ее в руки народа.

Экономика Англии в 18 веке зависела от промышленного развития и конкуренции на международном рынке. Рост производства привел к увеличению населения и улучшению уровня жизни. В этот период началась революция в сельском хозяйстве, которая повлияла на увеличение производства пищевых продуктов, снижение цен на них и уменьшение зависимости от импорта.

В процессе промышленной революции в Англии появились новые виды производства, как текстильное производство, чугунолитейные заводы, производство железа и другие. Также в 18 веке была изобретена паровая машина, что стало революционным шагом в технологическом развитии.

Важной чертой английского общества в 18 веке было возникновение среднего класса, который стал ключевым двигателем экономического, социального и политического прогресса. Средний класс выдвигал новые идеи, поощрял науку и технологии, пропагандировал свободу ума и общества.

18 век стал золотым веком британской литературы, философии и науки. Работы Шекспира, Мильтона, Байрона и других авторов стали классикой мировой литературы. Философские теории Исака Ньютона, Джона Локка и других философов стали фундаментом для рационального мышления. Английские ученые сделали множество открытий, которые оказали огромное влияние на науку и технологию во всем мире.

Прошлое Англии в 18 веке в значительной степени повлияло на современный мир. Идеи свободы, демократии и права на собственность по-прежнему оставляют след в мировой политике. Промышленный революция и изобретения 18 века стали толчком к научному и технологическому прогрессу, создав непрерывный поток новых идей и открытий.

РЕПОРТАЖИ НА АНГЛИЙСКОМ

➡️

ВИДЕО УРОКИ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

➡️

ФИЛЬМЫ С СУБТИТРАМИ

➡️

ПОДКАСТ

➡️

ИНТЕРВЬЮ НА АНГЛИЙСКОМ

➡️

КНИГИ НА АНГЛИЙСКОМ

➡️

НАШ КАНАЛ В YOUTUBE

➡️

НАШИ ФИЛИАЛЫ

➡️

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

➡️

ОБУЧАЮЩИЕ ВИДЕО УРОКИ

➡️

ВИДЕО ДИАЛОГИ

➡️

 LEWIS FOREMAN SCHOOL, 2018-2023. Сеть мини школ английского языка в Москве для взрослых и детей. Обучение в группах и индивидуально. 

Товарный знак  LEWISFOREMANSCHOOL зарегистрирован №880545 в Государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания Российской Федерации

Вся информация на сайте носит справочный характер, создана для удобства наших клиентов и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Индивидуальный предприниматель Лобанов Виталий Викторович  ИНН 071513616507 ОГРН 318505300117561