Виталий Лобанов

ОСНОВАТЕЛЬ

“ МЫ УЧИМ ВАС ТАК, КАК ХОТЕЛИ БЫ, ЧТОБЫ УЧИЛИ НАС!”

Статьи про английский язык 

Английский язык в международных организациях и дипломатии

Английский язык стал де-факто международным языком коммуникации, особенно в сфере международных организаций и дипломатии. Его широкое использование обусловлено историческими, политическими и экономическими причинами.

Многие международные организации, такие как Организация Объединенных Наций (ООН), Всемирный банк, Международный Валютный Фонд (МВФ), Европейский союз (ЕС) и другие, выбрали английский язык в качестве официального языка работы. Это позволяет представителям разных стран и культур эффективно общаться и сотрудничать внутри этих организаций.

Дипломатия также основывается на английском языке как языке общения между различными государствами. Встречи, переговоры и договоренности проводятся на английском языке, чтобы обеспечить понимание и единое толкование соглашений.

Преимущества использования английского языка в международных организациях и дипломатии связаны с его широким распространением. Английский язык является вторым или третьим языком для миллионов людей по всему миру. Это облегчает коммуникацию и обмен информацией между различными культурами и национальностями.

Однако, использование английского языка в международных организациях и дипломатии также вызывает некоторые вопросы о справедливости и равноправии. Это связано с тем, что не все государства и народы одинаково владеют английским языком, и использование его может создать неравные условия.

В целом, английский язык играет важную роль в международных организациях и дипломатии, обеспечивая единый язык коммуникации между различными культурами и народами. Это помогает улучшить взаимопонимание, сотрудничество и развитие международных отношений.

РЕПОРТАЖИ НА АНГЛИЙСКОМ

➡️

ВИДЕО УРОКИ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

➡️

ФИЛЬМЫ С СУБТИТРАМИ

➡️

ПОДКАСТ

➡️

ИНТЕРВЬЮ НА АНГЛИЙСКОМ

➡️

КНИГИ НА АНГЛИЙСКОМ

➡️

НАШ КАНАЛ В YOUTUBE

➡️

НАШИ ФИЛИАЛЫ

➡️

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

➡️

ОБУЧАЮЩИЕ ВИДЕО УРОКИ

➡️

ВИДЕО ДИАЛОГИ

➡️

 LEWIS FOREMAN SCHOOL, 2018-2023. Сеть мини школ английского языка в Москве для взрослых и детей. Обучение в группах и индивидуально. 

Товарный знак  LEWISFOREMANSCHOOL зарегистрирован №880545 в Государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания Российской Федерации

Вся информация на сайте носит справочный характер, создана для удобства наших клиентов и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Индивидуальный предприниматель Лобанов Виталий Викторович  ИНН 071513616507 ОГРН 318505300117561