Виталий Лобанов

ОСНОВАТЕЛЬ

“ МЫ УЧИМ ВАС ТАК, КАК ХОТЕЛИ БЫ, ЧТОБЫ УЧИЛИ НАС!”

Статьи про английский язык 

Из чего состоит

Английский язык - один из наиболее распространенных языков в мире и используется для общения между людьми из разных стран и культур. Этот язык состоит из различных составляющих, включая грамматику, лексику, произношение и стилистику.

Грамматика - один из основных элементов английского языка. Она определяет правила использования слов, которые образуют предложения и выражения. Грамматические правила охватывают такие элементы как части речи, времена глаголов и порядок слов в предложении.

Лексика - это словарный запас английского языка. Она включает в себя слова и их значения, которые используются для общения на английском языке. Лексика включает в себя различные категории слов, такие как существительные, прилагательные, глаголы, наречия и другие.

Произношение - это еще один важный аспект английского языка. Корректное произношение позволяет говорить на языке более уверенно и понятно. Английский язык содержит множество звуков и интонаций, которые могут оказаться сложными для начинающих изучать язык.

Стилистика - это особенности языка, предназначенные для создания контекста и эмоциональной окраски высказывания. Например, употребление кратких форм слов помогает выразить информацию более легко и непринужденно. Стилистика также охватывает использование устойчивых выражений и пословиц, которые выступают в качестве культурных констант.

В целом, английский язык - это богатый и разнообразный язык, который содержит множество компонентов. Усвоение каждого из них является важным шагом к владению языком на высоком уровне и позволит использовать английский как эффективный инструмент для общения в мировом сообществе.

РЕПОРТАЖИ НА АНГЛИЙСКОМ

➡️

ВИДЕО УРОКИ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

➡️

ФИЛЬМЫ С СУБТИТРАМИ

➡️

ПОДКАСТ

➡️

ИНТЕРВЬЮ НА АНГЛИЙСКОМ

➡️

КНИГИ НА АНГЛИЙСКОМ

➡️

НАШ КАНАЛ В YOUTUBE

➡️

НАШИ ФИЛИАЛЫ

➡️

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

➡️

ОБУЧАЮЩИЕ ВИДЕО УРОКИ

➡️

ВИДЕО ДИАЛОГИ

➡️

 LEWIS FOREMAN SCHOOL, 2018-2023. Сеть мини школ английского языка в Москве для взрослых и детей. Обучение в группах и индивидуально. 

Товарный знак  LEWISFOREMANSCHOOL зарегистрирован №880545 в Государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания Российской Федерации

Вся информация на сайте носит справочный характер, создана для удобства наших клиентов и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Индивидуальный предприниматель Лобанов Виталий Викторович  ИНН 071513616507 ОГРН 318505300117561