Виталий Лобанов

ОСНОВАТЕЛЬ

“ МЫ УЧИМ ВАС ТАК, КАК ХОТЕЛИ БЫ, ЧТОБЫ УЧИЛИ НАС!”

Статьи про английский язык 

Британские мемориалы и памятники их истории

Британские мемориалы и памятники являются важной частью культурного наследия Великобритании, отражающей исторические события, личности и достижения нации. Эти величественные сооружения становятся символами национальной гордости и памяти, а также привлекают тысячи туристов и исследователей со всего мира.

История Великобритании насчитывает множество важных событий и персоналий, и мемориалы служат средством сохранения и передачи этой богатой исторической наследии. Например, Трафальгарская площадь в Лондоне украшена величественным памятником адмиралу Горацио Нельсону, отмечающим его победу в морском сражении при Трафальгаре в 1805 году.

Ещё одним значимым мемориалом является Биг-Бен, знаменитый часовой механизм на здании британского парламента. Этот символ Лондона считается одним из самых узнаваемых памятников Великобритании и стал своего рода олицетворением стабильности и истории страны.

Также британские мемориалы посвящены памяти людей, которые оказали значительное влияние на общество и культуру. Например, Шекспирский театр "Глобус" является реконструкцией оригинального театра XVI века, где писатель Уильям Шекспир поставил свои знаменитые пьесы.

Британские мемориалы - это не только архитектурные сооружения, но и памятники, воздвигнутые в честь солдат, павших во время войн и вооруженных конфликтов. Например, Национальный военный мемориал в Лондоне воздвигнут в память о жертвах Первой мировой войны, и это одно из самых важных мест собрания в день Памяти.

Британские мемориалы и памятники являются не только символами прошлого, но и местами памяти и вдохновения для будущих поколений. Они помогают сохранить и передать историческую, культурную и национальную идентичность Великобритании и подчеркивают её роль в мировой истории.

РЕПОРТАЖИ НА АНГЛИЙСКОМ

➡️

ВИДЕО УРОКИ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

➡️

ФИЛЬМЫ С СУБТИТРАМИ

➡️

ПОДКАСТ

➡️

ИНТЕРВЬЮ НА АНГЛИЙСКОМ

➡️

КНИГИ НА АНГЛИЙСКОМ

➡️

НАШ КАНАЛ В YOUTUBE

➡️

НАШИ ФИЛИАЛЫ

➡️

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

➡️

ОБУЧАЮЩИЕ ВИДЕО УРОКИ

➡️

ВИДЕО ДИАЛОГИ

➡️

 LEWIS FOREMAN SCHOOL, 2018-2023. Сеть мини школ английского языка в Москве для взрослых и детей. Обучение в группах и индивидуально. 

Товарный знак  LEWISFOREMANSCHOOL зарегистрирован №880545 в Государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания Российской Федерации

Вся информация на сайте носит справочный характер, создана для удобства наших клиентов и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Индивидуальный предприниматель Лобанов Виталий Викторович  ИНН 071513616507 ОГРН 318505300117561